Стильную Настю Каменских искупали в комплиментах

Сегодня певица заслужила море положительных отзывов в свой адрес.

Настя Каменских уже очень заметно похудела, поэтому может себе позволить надевать те вещи, которые ей нравятся. Так как певица является настоящей модницей, впрочем как и все остальные девушки в ее возрасте, она выбрала супер-модные серебристые туфли на белой танкетке, облегающие ее стройные ножки леггинсы, белый топ и бежевый пиджак. Свой повседневный образ Настя дополнила чокером, являющимся писком моды в этом сезоне, в цвет пиджака, а также стильными часами. Свои кудряшки певица немного подобрала сзади, хотя, именно такая укладка уже неоднократно становилась поводом для критики. Многие называют Настю с этой прической «пуделем», «чебурашкой» и другими не очень приятными персонажами.

На новом фото Каменских держит в руке какой-то продукт, похожий на пончик, но чтобы сразу же остановить своих «контролеров», следящих за тем, как она худеет и совершенствует свою фигуру, написала: «В руке чищеный грейпфрут))».

Читайте также: Настю Каменских жестко раскритиковали за внешний вид

Фигура Насти Каменских заслуживает похвалы, поэтому ее фанаты не поскупились на лайки и комментарии, в которых написали огромное количество комплиментов, адресованных звезде.


Источник

Комментарии запрещены.