Судья «МастерШеф» показал своих крестников

Как оказалось, у Николая Тищенко есть крестник и крестница.

Один из самых успешных холостяков в Украине, воспитывающий сына, открыл летнюю террасу своего нового ресторана «COIN». Специально для самых маленьких гостей собственного ресторана Николай и его команда организовали грандиозный праздник, на который были приглашены и самые яркие участники проекта «МастерШеф. Дети»: Вова Циля, Николь Ронки и Ваня Тамашев. Кстати, этих детишек Николай называет своими и вот, что он написал под их совместной фотографией: «Я и мои дети — Рождённые в МШ!».

На этом мероприятии были замечены гости с совсем маленькими детишками, которые даже еще не умеют ходить, но им было весело и не скучно. Тищенко показал свежее фото из бассейна, на нем он запечатлен с девочкой Кариной и мальчиком Колей, а судя по комментарию судьи «МастерШефа», они являются его крестниками. Подписчицы Николая отметили, что этим детям очень повезло с крестным отцом.

Читайте также: У судьи проекта «МастерШеф» появилась дочь

За несколько часов под каждым новым снимком Николая Тищенко появилось более 10 тысяч лайков, но это и не удивительно, ведь у него 108 тысяч подписчиков, которые следят за тем, как он ведет блог в Инстаграме.

Источник

Комментарии запрещены.