Светлана Лобода порадовала фанатов новостями о дочери

Евангелина увлеклась игрой на барабанах, а ее знаменитая мама сняла на видео то, как она впервые пробует играть.

У талантливых родителей обязательно будет талантливым ребенок. Так и со Светланой Лободой и Андреем Царем — у них подрастает удивительная дочь. Помимо того, что Ева увлекается маминой музыкой и одна из первых слушает еще совсем неизвестные хиты своей мамы, так теперь она еще и начала осваивать игру на барабанах.

Певица поделилась свежей фотографией своей малышки, на которой она в наушниках слушает новую песню. Подписала Светлана это фото так: «Малышка Ева часто просит поставить мамины песни… Вот прямо сейчас новый сингл у Евы в ушах… Будет ли он таким же громким как предыдущий, Ева скажет уже через минуту….». Оказывается, дочь Лободы еще и прогнозирует популярность каждого нового сингла.

Читайте также: Светлана Лобода порадовала новыми откровенными снимками. Фото

Затем, Лобода сняла на видео, как ее 5-летняя дочь уселась на колени к барабанщику, взяла в руки барабанные палочки и начала пытаться играть. Светлана подписала видео так: «Сегодня моя Ева барабанит в Titanic hotel. Добро пожаловать на наш концерт, друзья! Вас ждут интересные сбивки от девочки в желтом платьице!)».


Источник

Комментарии запрещены.