Светлана Ходченкова заинтриговала свадебным фото

Актриса была запечатлена в свадебном платье и с фатой.

Не так давно публика узнала о том, что Светлана Ходченкова тайно разошлась со своим возлюбленным, за которого собиралась замуж. Она и уже ее бывший молодой человек никак не прокомментировали разрыв отношений. Спустя несколько месяцев Светлану сняли на видео папарацци в то время, когда она отоваривалась в супермаркете со своим коллегой Дмитрием Малашенко. Опять-таки, актриса не стала отвечать на вопросы журналистов и своих же фанатов, оставив личную жизнь за семью замками секретности.

Сегодня на страничке Ходченковой в Инстаграме появилось свадебное фото, но как выяснилось, невеста Светлана — это только роль в кино, а не реальные события. Да и весь образ невесты в целом выглядит как-то странно, скорее всего в жизни если бы актриса выходила замуж, то в более оригинальном платье, с укладкой и прочими прелестями.

Читайте также: Светлана Ходченкова поделилась соблазнительными снимками в откровенном бикини

Кстати, вчера состоялось открытие Московского Кинофестиваля, где на красной дорожке Светлана Ходченкова появилась в гордом одиночестве. Облачена она была в черный наряд, который придал ее образу одновременно скромности и пасмурности. Поклонникам понравился наряд актрисы, но они же раскритиковали ее за то, что она уж слишком исхудала.


Источник

Комментарии запрещены.