Тимати припугнул будущих поклонников своей дочери Алисы

Для Instagram-общественности давно не секрет, что рэпер Тимати просто обожает дочь Алису. И как любой обожающий свое чадо отец, он очень настороженно относится к поклонникам дочери — даже тем, которых у двухгодовалой малышки еще нет. На то, что будущим кавалерам Алисы придется несладко, Тимати намекнул, опубликовав забавное видео.

Тимати с дочкой Алисой

«Ее мальчик далеко» — надеюсь, еще вообще не родился,

— подписал видео Тимати, снабдив его эмодзи в виде пистолетов в знак того, что любого поклонника Алисы ждет тщательная «проверка».

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial) Июн 20 2016 в 12:35 PDT

Напомним, что новость об отцовстве Тимати стала для фанатов настоящим шоком. Татуированный рэпер и виду не показывал, что его девушка — финалистка конкурса «Мисс Россия-2012» Алена Шишкова — готовится родить ему первенца. В один прекрасный день, 19 марта 2014 года, Тимати опубликовал фотографию с новорожденной дочкой на руках.

Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса,

— подписал снимок рэпер, после чего поделился с фолловерами видеообращением из Доминиканской республики. Именно здесь, в Санто-Доминго, проходили роды Алены — в клинике девушку поддерживал как сам Тимати, так и его мама Симона.

Кликните на фото для просмотра галереи образов Алисы:

Тимати с дочкой АлисойАлиса Юнусова

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Instagram.com

Источник

Комментарии запрещены.