Тоня Матвиенко впервые поделилась снимком 5-месячной Нины

Певица сфотографировала свою малышку в честь ее 5 месяцев.

В январе Тоня Матвиенко стала мамой во второй раз, у нее родилась дочь, которую она назвала в честь своей знаменитой мамы Нины Матвиенко. Кстати, фамилию девочке не стали давать папину, а остановились на «Матвиенко». Тоня и Арсен Мирзоян еще не состоят в официальном браке, их свадьба состоится скорее всего в следующем году. Певец сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной на 8 Марта, на что она ответила согласием. Журналистам Тоня рассказала, что она будет тщательно планировать свою свадьбу, поэтому в ближайшее время не стоит ожидать от нее точной даты торжества.

Сегодня маленькой Нине Матвиенко исполнилось 5 месяцев и ее звездная мама сфотографировала, чтобы поделиться снимком со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм. Подписала счастливая мама маленькой Нины ее фото так: «І кого це мені принесли?». На фото 5-месячная малышка запечатлена лежащей в картонном пакете. Ее нежная улыбка не оставила равнодушным никого из подписчиков Тони.

Читайте также: Тоня Матвиенко поделилась трогательным фото с Арсеном Мирзояном

Правда, Тоня закрыла часть личика младшей дочери значком из мобильного приложения. Она, как и многие знаменитые мамы, боится показывать ребенка на всеобщее обозрение.


Источник

Комментарии запрещены.