Установлена личность убийцы певицы Кристины Гримми

Полиция утверждает, что убийца планировал преступление и рассчитывал, что останется безнаказанным.

11 июня после концерта в Орландо, США, в певицу Кристину Гримми выстрелил мужчина. После того, как его попытался обезвредить брат девушки, нападавший застрелился сам, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Полиция сообщила имя убийцы Кристины Гримми. 27-летний житель города Сейнт-Питерсберг, штат Флорида, США, Кевин Джеймс Лойбл (Kevin James Loibl) до трагедии не угрожал певице через социальные сети. Судя по результатам обыска у него дома, мужчина готовился к убийству и даже собирался вернуться домой после совершения преступления.

Такое поведение говорит о том, что Кевин надеялся избежать ответственности за случившееся. Семья Лойбла вывесила на двери своего дома в Сейнт-Питерсберге сообщение для прессы и теперь не дает никаких комментариев.

Глубочайшие соболезнования из-за утраты семье, друзьям и поклонникам очень талантливой и любящей Кристины Гримми. Больше никаких комментариев“, – написали члены семьи Кевина в послании.

В Сеть также попало видео последнего концерта Кристины Гримми. Девушка пребывала в отличном расположении духа, а зал очень активно поддерживал ее.

Джош Колл (Josh Call), который работал неподалеку от места преступления, услышал четыре или пять выстрелов и вбежал в комнату, где Кристина проводила автограф-сессию. Он увидел, что девушка лежала на полу с раной головы, все было в крови, и кто-то делал ей непрямой массаж сердца.

Читайте также: Стали известны подробности убийства звезды американского «Голоса»

Также он сообщил, что видел еще одного пострадавшего. Это и был убийца, который совершил самоубийство после того, как застрелил девушку. Кевин лежал лицом вниз, а повсюду было много крови.


Источник

Комментарии запрещены.