Василиса Фролова поделилась фотографиями из отпуска

Радио- и телеведущая отправилась в Баку, где проведет несколько дней.

Долгожданный отпуск всегда приносит море впечатлений, тем более, когда человеку удается вырваться из городской суеты куда-нибудь за черту города или же за границу. Вася Фролова полетела в Баку, откуда уже поделилась парочкой новых фотографий. Судя по снимкам, телеведущая отлично проводит время в компании близких людей и наслаждается каждым мгновением.

Василиса поделилась фотографиями, на которых она позирует под палящим солнцем у бассейна. На одном из них Фролова показала свою фигуру в совместном купальнике и намекнула, что активничает даже во время отпуска. А так как в отеле море соблазнов в виде спиртных напитков и вкуснейших блюд, то она не на шутку обеспокоена тем, чтобы не набрать лишних килограммов.

Читайте также: Василиса Фролова впервые показала свою молодую маму

Вася показала фото с их дружественного застолья и подписала его так: «И снова этот мучительный выбор — осетрина или барашек?». Подружки телеведущей вместе с ней распивают Мартини и лакомятся барашком или же осетриной, но это не имеет значения, в любом случае и то и то блюдо содержит в себе много калорий, зато это невероятно вкусно.


Источник

Комментарии запрещены.