Виталий Козловский сделал откровенное признание

Украинский певец рассказал, что уже готов жениться.

Буквально несколько месяцев назад публика узнала о том, что Виталий Козловский закрутил роман с экс-участницей шоу «Холостяк» Раминой. Их отношения развиваются со скоростью звука и у фанаток Виталия уж точно не осталось шансов на его сердце. Известно, что пара строит серьезные отношения, но они заявляли, что свадьбу пока не планируют и предложения руки и сердца от Виталия еще не было.

А сегодня Рамина поделилась снимком, на котором она запечатлена с маленьким мальчиком и журналом в руках, на обложке которого она позирует в объятиях возлюбленного. Подписала экс-холостячка это фото следующим образом: «В интервью журналу, мой любимый признался, что готов к семейной жизни! Я уже примерила на себя образ мамочки. Этот ребенок провидец и видел не только 7 чудес света, но и нашу свадьбу! Я лично 8 чудом света не беременна, если что!». Таким образом Рамина решила сразу опровергнуть возможное распространение слухов о ее беременности и заодно рассказать о предстоящей свадьбе.

Читайте также: Виталий Козловский сделал фанатке ценный подарок

Сердца поклонниц Козловского однозначно разбиты, ведь в своем интервью он дал понять, что уже выбрал спутницу своей жизни и планирует создать с ней семью.


Источник

Комментарии запрещены.