Виталий Козловский сфотографировался в плавках-невидимках

Украинский певец шокировал новой фотографией пользователей Инстаграма.

Несмотря на то, что сердце Виталия Козловского уже занято экс-холостячкой Раминой, на его страничке в социальной сети до сих пор ажиотаж. Практически все подписчицы Виталия — его фанатки, которые грезили ранее мечтами о знакомстве с ним, да и сейчас не сбрасывают со счетов свои фантазии. А сам певец рад стараться для всех девушек, которые увлечены не только его творчеством, но и личной жизнью.

Буквально несколько часов назад Козловский поделился новой фотографией в Инстаграме из отпуска. Как известно, Виталий отдыхает и работает сейчас в Болгарии. На снимке обольстительный красавец позирует абсолютно обнаженным, правда пикантную часть тела он скрыл за скалой, стоя в кристально чистой воде. Подписал Козловский это фото так: «Жарко, да!?) Сегодня хожу вот так! Нет, я в плавках!))».

Читайте также: Виталий Козловский взбудоражил поклонниц накачанным телом

От комментариев своих подписчиц Козловскому нет отбоя, помимо комплиментов в адрес его фигуры, которую он создал самостоятельно, усердно тренируясь в тренажерном зале, девушки отметили, что вероятно Виталий надел плавки-невидимки. Таким образом, подписчицы поддержали шутку певца и заодно похвалили его.


Источник

Комментарии запрещены.