Алёна Лесык прокомментировала слухи о расставании с Иракли

Победительница шестого сезона «Холостяка» устала отвечать на одни и те же вопросы.

Алёна Лесык сразу после окончания проекта «Холостяк-6» постоянно находится в центре внимания. Ее аккаунты в социальных сетях обрели необычайную популярность, а публику больше всего интересуют ее отношения с Иракли Макацария. Народ оценивает личную жизнь Алёны по ее фотографиям, которыми она делится в Инстаграме и других соцсетях. Тем более, что в последнее время она перестала выкладывать снимки с возлюбленным, чем дала повод подписчикам думать о разрыве их отношений.

В комментариях под крайней фотографией Лесык через один пользователи спрашивают: «Вы уже не вместе?», «Где кольцо, которое подарил Иракли?», «Вы уже расстались?» и все остальные вопросы в таком же духе. На что Алёна постоянно отвечает: «Мы вместе», а сегодня она добавила: «Правда, уже устала отвечать на этот вопрос!». Вероятно, публика изрядно достала девушку своими расспросами и подозрениями в расставании с Иракли.

Читайте также: Анетти из «Холостяка» растрогала публику своим признанием

Поклонники пары могут выдохнуть с облегчением, потому как Алёна опровергла слухи о том, что она с Иракли больше не вместе. Хотя, для тех, кто полюбил Анетти Жернову и верил в ее победу на «Холостяке», все равно надеются на то, что Лесык и Макацария вскоре расстанутся.
Источник

Комментарии запрещены.