Анита Луценко снова удивила публику новой прической

Фитнес-тренер покрасила волосы, хотя и обещала, что не будет краситься, пока они не отрастут.

В июне Анита Луценко впервые стала мамой, родив доченьку Мию. Теперь уже ни для кого не секрет, что экс-тренер по фитнесу шоу «Зважені та щасливі» полностью сбрила свои волосы и стала лысой, как только узнала о беременности. Для нее такое кардинальное решение было чем-то из родни обнуления и начала новой жизни. Когда уже все узнали о беременности Аниты, она призналась, что не будет красить волосы в ближайшие несколько лет, потому как хочет, чтобы они окрепли и стали более здоровыми.

Не смогла Луценко долго терпеть и уже на ее волосах появились белые пряди. Она поделилась новым селфи в Инстаграме и подписала так: «Я конечно оказалась слабачкой! Хотела отрастить волосы без покраски по пояс! ну ну! Сколько между нами с салоном всего было за эти 8 лет? Люблю и мне нравится! Спасибо, что не розовый цвет! P.S. Посмотрела последнее фото салона и поняла, что мне повезло! Идея все-равно реализована, но не на мне!».

Читайте также: Анита Луценко изменилась до неузнаваемости

Всего за несколько часов Аниту забросали сообщениями подписчицы, пытаясь выразить свое восхищение тем, как идет ей новая прическа.


Источник

Комментарии запрещены.