Анна Завальская поделилась свежим селфи

Певица сфотографировалась в одном из киевских кафе и поделилась снимком в Инстаграме.

Официальный аккаунт Анны Завальской, как и ее сестры Ангелины, завален разнообразными фотографиями. Певица то и дело, что фотографирует своего сыночка, правда, до сих пор она скрывает имя и не показывает его лица. Вероятно, Анна не хочет, чтобы кто-нибудь из недоброжелателей, которые есть практически у каждого знаменитого человека, сглазил малыша или пожелал ему чего-нибудь плохого. Пользователи социальных сетей уже привыкли к тому, что звезды не показывают им своих детишек до определенного момента, но потом обязательно они радуют всех красивыми фотографиями.

Сегодня Анна показала свежее селфи, которое подписала так: «Нет ничего приятнее летних террас и прохладительных напитков в начале июля в самом центре города… Небольшие манящие оазисы комфорта, где находит временное убежище человек, вдруг вырванный из контекста спешки и суеты.. Чашечки эспрессо, ветер путается в волосах, блики солнца танцуют на ложечке, небрежно лежащей перед тобой на столе, мягкая музыка из динамиков и все, — ты во власти этой простой нехитрой магии… Искусство видеть прекрасное в обычном.».

Читайте также: Анна Завальская снялась для мужского глянца

Стоит отметить, что Анна Завальская сфотографировалась практически без макияжа, но при этом она не перестала выглядеть безупречно.


Источник

Комментарии запрещены.