Экс-супруга Прохора Шаляпина не постеснялась показать фото в бикини

53-летняя Лариса Копенкина не перестает удивлять публику откровенными фотографиями.

Один из самых «громких» разводов в шоу-бизнесе до сих пор не сходит с уст публики. Не прожив и года в официальном браке Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина развелись, а причиной стала измена нерадивого молодого мужа, который решил уйти от своей жены к молоденькой красавице.

Несмотря на свой столь зрелый возраст, Лариса Копенкина не унывает и продолжает купаться в комплиментах от окружающих ее мужчин. Более того, с недавнего времени она намекает на то, что у нее появился возлюбленный, правда, тайный. С ним она сейчас отдыхает на Кипре, откуда выставляет красочные фотографии в Инстаграм.

Ранее, Копенкину осуждали за то, что она фотографируется полуобнаженной или же в купальнике, но теперь интернет-пользователи стали более благосклонны и предпочитают хвалить Ларису. В свои 53 года эта женщина ничего и никого не стесняется, поэтому у нее на страничке сейчас появилось так много разнообразных фото из отпуска на Кипре.

Читайте также: Супруга Прохора Шаляпина разгулялась не на шутку

Фигура у Копенкиной хорошая, а зная это, Лариса научилась этим пользоваться и привлекать к своей персоне внимание окружающих.


Источник

Комментарии запрещены.