Исхудавшего Потапа искупали в комплиментах

Потап поделился свежей фотографией у себя на страничке в социальной сети Instagram.

Вслед за своей коллегой Настей Каменских Потап взялся за себя и уже добился заметных результатов в похудении. Ни для кого не секрет, что Алексей Потапенко уже много лет страдал от лишнего веса, но ему так и не удавалось похудеть навсегда и сохранить форму. Уже более полутора лет Настя Каменских занимается собой и худеет. Она признает, что до тех идеалов, к которым стремилась, еще далеко, но ей очень хочется дойти до конца и осуществить свою мечту.

Потап же, в отличие от Каменских, начал свой путь к стройному телу без огласки. Он не показывает видео и фото со своих тренировок, а также тех продуктов, которыми питается. Зато он радует фанатов личными фотографиями, на коих и без всяких объяснений видно, что он реально похудел и подтянулся за прошедшие несколько месяцев.

Читайте также: Потап шокировал поклонников новым фото

Поклонники не скупятся на приятные комментарии для Потапа и под свежим снимком уже выстроилась очередь из желающих его похвалить. Подобные отзывы оставляют все, кого впечатлил результат похудения Алексея: «Похудевший! Молодчина! Уважаю!», «Схуднув! Помолодшав! Красунчик!», «Який же гарний!…))) Неможливо відірвати очей від тебе…))))» и так далее.


Источник

Комментарии запрещены.