Катя Осадчая порадовала всех свежими фото

На новых фотографиях телеведущая запечатлена в коротеньких шортиках.

Фигура в целом и невероятно красивые длинные ноги Осадчей позволяют ей одеваться так, как ей захочется. Как говорится, на таких красотках даже мешок из-под картошки смотрится привлекательно. Сейчас Катерина отправилась в Одессу, где ей удалось совместить приятное с полезным, то есть выполнить необходимую работу и заодно отдохнуть.

Теле-дива поделилась новыми фотографиями в Инстаграме, на них она запечатлена в легкой рубашке и коротеньких шортиках. Один из снимков Осадчая подписала так: «Поруч з морем і працювати веселіше)». Подписчики согласились с Катериной, а также пожелали ей отлично провести свободное время а Одессе. Не обошлось и без комплиментов, адресованных ногам телеведущей, ведь они действительно достойны внимания и восхищения.

Читайте также: Катя Осадчая превратилась в индианку. Фото

Кстати, Юрий Горбунов, которого подозревают в том, что он давно состоит в отношениях с Катей Осадчей, сейчас тоже находится в Одессе. Совпадение это или нет, но на его страничке в Инстаграме практически каждый комментатор пытается донести до остальных, что Осадчая и Горбунов все-таки встречаются, потому как свои выходные они проводят в одних и тех же местах, работают они также вместе, сейчас, например, в Одессу они приехали одновременно, выложив фотографии в соцсеть.


Источник

Комментарии запрещены.