Компрессионный трикотаж – спасение от варикоза

kompressionnyj-trikotazh-spasenie-ot-varikozaМощным средством против варикоза признан компрессионный трикотаж. Благодаря эластичному материалу создается оптимальный уровень компрессии, что способствует снижению диаметра вен. Легкость в применении, доступность материала и удобство позволяет использовать подобные изделия не только для борьбы с варикозной болезнью, но и с целью профилактики ее возникновения. Согласно статистике, в профилактике варикоза особенно нуждаются беременные женщины, люди в возрасте и те, кто проводит долгое время на ногах.

Качественные компрессионные чулки  от салона ортопедических товаров «Остров здоровья» ostrov-z.com.ua — это высококачественные эксклюзивные изделия лучших производителей, например, итальянского бренда ERGOFORMA. Ортопедические товары магазина «Остров здоровья» представлены в большом разнообразии размеров и модификаций, что позволяет удовлетворять максимальное количество запросов. Компрессионный трикотаж имеет соответствующие сертификаты качества.

Правильно надевать изделия утром, или же после нахождения в горизонтальном положении не менее десяти минут, чтобы вены оказались в спавшемся состоянии. Для удобства при надевании можно использовать резиновые перчатки или же специальные приспособления.

Фабрики, где производится компрессионный трикотаж, имеют специальное оборудование, а сама продукция изготавливается из сырья только высокого качества. Весь компрессионный трикотаж на ostrov-z.com.ua проверяется в соответствующих международных организациях.

Легкость в применении, доступность материала и удобство позволяет использовать подобные изделия не только для борьбы с варикозной болезнью, но и с целью профилактики ее возникновения

Наибольшей эффективности можно достичь при постоянном применении компрессионного трикотажа и соблюдая простые правила ухода за ним. Правильно надевать изделия утром, или же после нахождения в горизонтальном положении не менее десяти минут, чтобы вены оказались в спавшемся состоянии. Для удобства при надевании можно использовать резиновые перчатки или же специальные приспособления.

Безусловно, для  хорошего эффекта важно подобрать правильный компрессионный  трикотаж. В некоторых случаях реальную помощь в подборе может оказать профессиональный врач, который поможет выбрать трикотаж с учетом всех нюансов вашего забеливания. В то же время бывают ситуации, при которых купить компрессионный трикотаж можно и самостоятельно — по крайней мере вреда от него не будет, тогда как польза оказывается ощутимой.

источник amica.com.ua

Комментарии запрещены.