Надежда Мейхер восхитила фанатов новой фотографией

Экс-солистка «ВИА-Гры» приняла участие в фотосессии для модного глянца «VIVA!».

Не так давно Надежда Мейхер стала мамой в третий раз, у нее родилась дочь, которую она назвала Марией. В отличие от многих других женщин, Надежде удалось не набрать слишком много лишнего веса во время беременности, в следствие чего сразу после родов она пришла в свою форму. Певица в одном из своих интервью призналась, что никогда не поправлялась после родов, поэтому и в этот раз она очень быстро похудела.

На своей страничке в Инстаграме Мейхер не так часто балует своих фанатов свежими фотографиями, а о снимках с детьми и вовсе не может быть и речи, так как артистка предпочитает скрывать свою личную жизнь и семью от публики. На днях Надежда приняла участие в фотосессии для журнала «VIVA!» и решила показать своим поклонникам готовое фото. Правда, подписчики экс-солистки ВИА-Гры остались разочарованы тем, что она выставила всего один снимок.

Читайте также: Надежда Мейхер сверкнула подтянутой фигурой в кружевном платье

Обворожительной, сексуальной, стройной, красивой, страстной Надежде Мейхер не скрыться теперь от комплиментов, написанных под фотографией ее преданными фанатами. Всего за несколько часов новое фото певицы лайкнули более 3 тысяч человек.


Источник

Комментарии запрещены.