Ольга Горбачева показала фотографии из медового месяца

Певица вместе с Юрием Никитиным провели три «медовых» дня в Берлине.

Практически сразу после свадьбы Оля Горбачева и ее муж полетели в Германию, так сказать, чтобы провести медовый месяц. Правда, у молодоженов оказалось не так много свободного времени, которое они могли бы уделить друг другу, поэтому их свадебное путешествие длилось всего несколько дней. Но и за столь непродолжительное время они оба успели отдохнуть, побывать на концертах легендарных музыкантов, а также насладиться своим новым статусом — «супруги».

Ольга Горбачева поделилась у себя на страничке в Инстаграме парочкой свежих фотографий из медового месяца. Один из снимков, на котором запечатлен со спины Карлос Сантана и сама Горбачева, она подписала так: «Медовый месяц в Берлине. Погналась за Сarlos Santana вместо Юрия Никитина… Забыла, что лучше синица в руке, чем журавль в небе!». Этим постом певица рассмешила своих подписчиков, но не остановилась на этом и показала еще парочку фотографий.

Читайте также: Ольга Горбачева показала своих детей

Затем, Оля Горбачева рассказала об общем впечатлении от «медового» отпуска: «Три медовых дня было у меня! И только за один мы уже успели на концерты #staatsoper #rammstein и #carlossantana! Первый — лучший, второй — еле пережила, не из-за артистов, а из-за их немецких фанов) На третьем — ничего не увидела, кроме красивого города Рotsdam. Не тем занимаюсь в медовый месяц ❤️».


Источник

Комментарии запрещены.