Оля Полякова всех сильно удивила

Певица поделилась новой фотографией, чем произвела фурор в Инстаграме.

Казалось бы, обычное фото, на котором запечатлены дочки знаменитой Суперблондинки за столом. Девочки кушали, а их мама фотографировала, чтобы потом выставить снимок в соцсеть и рассказать кое-что, что удивит абсолютно всех подписчиков. Полякова подписала фотографию со своими дочерьми так: «Ужин) на столе все собственного производства, ржаной хлеб (только что испечённый), масло, клубничный соус и парное молоко! Все сама! Магазин не нужен! Вот это я гоню!».

Всего за пару часов этот кадр лайкнули более 8 тысяч раз, а также народ оставил множество комментариев с комплиментами в адрес Оли Поляковой. Все дело в том, что публика искренне удивилась уровню хозяйственности певицы. На первый взгляд и не подумать, что Суперблондинка может самостоятельно печь хлеб, доить корову или козу, делать домашний сыр, варенье и так далее. Ведь у нее попросту должно не хватать на эти хлопоты времени, а она все успевает.

Читайте также: Оля Полякова удивила «живым» кокошником

Теперь подписчицы Оли Поляковой требуют, чтобы она поделилась с ними своими рецептами и способами приготовления сыра, хлеба, сливочного масла и так далее.


Источник

Комментарии запрещены.