Слава из «НеАнгелов» перестала скрывать лицо 7-месячной дочери

Наконец-то певица не закрывает лица своих детей значками из мобильных приложений.

Всего за два года Слава Каминская успела стать дважды мамой, родив сына и дочь. Она неоднократно рассказывала в своих интервью, что ее муж хочет много детей, поэтому ее вовсе не пугает материнство и маленькая разница в возрасте между детьми, ведь она целиком и полностью уверена в своем благоверном.

Буквально несколько месяцев назад Слава начала показывать фотографии своего сына и не закрывать его лицо солнцезащитными очками из мобильного приложения. Публика тут же отреагировала, отметив, что Леонард невероятно похож на своего папу. А теперь певица без опасений показывает и свою дочурку Лауру, которой на днях исполнилось 7 месяцев. И, кстати, дочь солистки «НеАнгелов» похожа на свою знаменитую маму, поэтому от комплиментов ей никак не отбиться.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» показала подросшего сына

Фанаты Славы ликуют и благодарят ее за то, что она им доверилась и перестала скрывать своих детишек. Одна из крайних фотографий, на которой запечатлены сын и дочь Славы и Эдгара Каминских, а также их мамы, собрала более 15тысяч лайков и огромное количество комментариев с комплиментами.


Источник

Комментарии запрещены.