Светлана Лобода позировала в душе под открытым небом

Певица поделилась порцией свежих откровенных фотографий.

Светлане удалось сегодня совместить приятное с полезным. Она поделилась несколькими снимками из теплых краев, где по ее словам можно одновременно отдыхать и работать. Лобода сделала парочку селфи в купальнике и выложила их в Инстаграм, одно из них прокомментировала такими словами: «Довольна она бывает, когда вокруг все в панике или на грани самоубийства. Дьявол носит Прада. Практически отдых! Немного работы!». Это фото, на котором пышная грудь певицы запечатлена крупным планом, завоевало бурю оваций, в следствие чего количество лайков выросло за считанные часы до 12 с лишним тысяч.

Затем, Светлана показала еще более откровенную фотографию, на ней певица стоит под душем, который установлен прямо на пляже и не имеющий крыши. Здесь Лобода вновь сверкнула аппетитными формами, а подписала снимок так: «Мысли за рамки предложенного…». Буквально за пару часов поклонники певицы нажали на сердечко под фотографией почти 10 тысяч раз.

Читайте также: Светлана Лобода похвасталась идеальной растяжкой

Количество комплиментов в адрес Лободы также за пределами возможных ожиданий, ее внешностью и формами восхищаются тысячи людей, о чем они не стесняются писать в комментариях, публично признаваясь знаменитости в любви.


Источник

Комментарии запрещены.