Светлана Лобода заставила своих поклонников краснеть

Полуобнаженная певица предстала перед своими фанатами в Инстаграме.

Светлана сейчас отдыхает и наслаждается свободным временем, которое она проводит со своей дочерью. Аккаунт певицы в буквальном смысле слова завален яркими фотографиями из отпуска в теплых краях. Светлана даже не пытается скрывать свое тело от посторонних глаз, выставляя фото в купальнике один за другим.

Несколько часов назад она показала новый кадр, который по своему наполнению еще более откровенный, нежели предыдущие. На нем Лобода запечатлена в бюстгальтере от купальника и со спасательным кругом, который прикрыл пикантные части тела вместо плавок. Полуобнаженная Светлана позировала в солнцезащитных очках, но от этого ее фото не стало менее страстным, хоть и не видно глаз.

Подписчики, скорее всего, покраснели, увидев эту фотографию одной из самых красивых артисток Украины. Тысячи человек не сдержали собственных эмоций и стали писать Лободе оды любви и восхищения ею.

Читайте также: Светлана Лобода поразила поклонников своей фигурой

Кстати, новое фото с дочерью Светланы Лободы произвело не меньший фурор в соцсети, чем ее откровенные фотографии в купальниках.


Источник

Комментарии запрещены.