В Сети обсуждают уход Сергея Соседова из «Х-Фактора»

Один из пользователей Инстаграма заинтриговал фотографией с Соседовым, а точнее подписью к ней.

Недавно всех всполошила новость об уходе Игоря Кондратюка из проекта «Х-Фактор», о чем он самостоятельно сообщил у себя на страничке в Фейсбуке. Причину того, что украинский продюсер и неизменный судья музыкального шоу покидает судейское кресло, он не назвал, но написал, что в ближайшем будущем украинцы узнают, почему так произошло.

Вчера вечером и целый день сегодня пользователи Инстаграма не могут прийти в себя после того, как пользователь Владислав Коваленко расместил у себя на страничке фотографию с Сергеем Соседовым. Подписал молодой человек это фото убедительно и лаконично: «Теперь уже бывший судья! Седьмой сезон без Соседова!». Вопросы возмущенных поклонников Соседова стали появляться с бешеной скоростью и все, как один, касаются того правда ли то, что одиозный музыкальный критик и судья покинул «Х-Фактор» и в седьмом сезоне они его не увидят.

Читайте также: Сергея Соседова «выживают» с «Х-фактора»

Сам Сергей Соседов еще никак не прокомментировал слухи о своем уходе из проекта, так что утверждать, что высказывание данного пользователя Инстаграма является правдивым, не стоит.


Источник

Комментарии запрещены.