Холостяк и его избранница поделились свежими фотографиями

Алёна Лесык и Иракли Макацария до сих пор вместе.

Одна из самых противоречивых пар, сложившихся на проекте Холостяк в шестом сезоне, вынуждена доказывать окружающим, что их чувства настоящие и они встречаются. Никто не верил в историю Иракли и Алёны, а они всем на зло демонстрируют голые факты, которые сложно оспорить. Например, сегодня влюбленные поделились свежими снимками в Инстаграме, где отчетливо видно, что пара не распалась спустя почти год после окончания съемок проекта «Холостяк-6».

Правда, Алёна решила пошутить с долей сарказма, пописав новое фото со своим возлюбленным. Она написала: «И опять приехал, пофоткаться!». А вот Иракли не стал язвить и был краток в подписи к новой фотографии с Алёной: «Кофе и десерт)». На этих снимках Макацария запечатлен с обнаженным торсом, к которому «прилипли» абсолютно все его и Лесык подписчики.

Читайте также: Холостяк похвастался детскими фотографиями. Фото

Злопыхателям нечем парировать, но они все-таки продолжают настаивать, что эти фотографии сделаны специально и заблаговременно для поклонников проекта, а Алёна и Иракли уже давно не вместе. Сложно догадываться, что правда, а что — ложь, но большинство людей надеется на искренность любимых героев шоу «Холостяк» и верит в их любовь.


Источник

Комментарии запрещены.