Детские человечки: стоит ли купить?

detskie-chelovechki-stoit-li-kupitЧеловечки являются одним из лучших вариантов детской одежды, в особенности в первый год жизни малыша. Они очень востребованы из-за своей многофункциональности. Первое, чем человечки хороши – это их целостность, они полностью закрывают тело карапуза, который не привык к перепадам температур. Данный тип одежды помогает держать малыша в одном температурном режиме. Благодаря заклепкам или молнии по всей длине костюма, он легко одевается, что дает возможность переодеть ребенка, не доставляя ему беспокойства.

Человечки – это нательная одежда, они ложатся по фигуре малыша и хорошо зафиксированы вокруг шейки. Таким образом, малыш чувствует себя свободно, его движения ничто не сковывает и не доставляет неудобства. В последнее время, человечки стали довольно популярными, поэтому их ассортимент значительно расширился. Их изготавливают из различных материалов и украшают с помощью вышивки, аппликации и рисунков.

Почему следует выбирать человечки?

Эти мягкие детские слипы (или человечки) очень похожи на бодики, они удобны как для детишек, так и для их родителей. Так как младенцы больше всего лежат, их одежда должна быть комфортной и не мешать малышу. Именно поэтому человечки изготавливают из мягких видов ткани и по возможности без швов. Если они и есть, то очень деликатные и мягкие, чтобы не оставлять следов на коже ребенка.

Как правило, слипы расстегиваются от горла до пяток, в качестве застежек используются кнопки, реже – пуговицы. Такая одежда не комкается, не сползает и не пережимает животик новорожденного. Для большего удобства существуют и человечки с царапками, чтобы ребеночек не поцарапался. Если Ваш малыш очень активен и не сидит на месте, то человечки – это незаменимая вещь в его гардеробе. Как и для любой другой детской одежды, большую роль играет качество материала.

Наиболее популярны сейчас слипы из хлопковой ткани, они подходят для ежедневного использования. Такая одежда точно не вызовет аллергических реакций у малютки, так как является абсолютно натуральной. Махровые человечки появились относительно недавно, они более теплые и мягкие, чем хлопковые. Такие можно одевать и когда начинает холодать. Еще один вид материала для детской одежды – флисовая ткань. Ее используют для пошива теплых вещей, которые можно носить осенью и зимой.

Флисовые человечки очень легкие, но в то же время теплые и мягкие, они быстро сохнут и не вызывают аллергических реакций. Они могут использоваться в качестве верхней одежды, если одеть под них маечку или футболку. Также есть возможность подобрать слипы с дизайнерским оформлением. Более подробно о разновидностях и расцветке человечков можно узнать здесь.

 

Комментарии запрещены.