Феншуй для бизнеса и финансов

fenshuj-dlya-biznesa-i-finansovСегодня многих волнует вопрос денежного благополучия. Кто-то старается побольше заработать, отыскивая альтернативные способы дохода, а кто-то обращается за помощью к различным магическим ритуалам или учениям.

Одним из таких мистических способов, пользующихся популярностью как среди бизнесменов, так и среди обычных людей, является китайское учение Феншуй. Это направление поможет притянуть в дом богатство и увеличить прибыль при грамотном подходе к нему. Но стоит помнить, что на Бога надеяться можно, но и самому лучше не бездействовать.

Главным способом привлечения удачи по Феншуй считается правильный настрой. Также помогут амулеты для привлечения денег и грамотное использование жизненной энергии. Жизненная энергия иначе называется в Феншуе энергией Ци. Есть и иная энергия, блокирующая жизненные каналы. Ее мастера Фен шуй называют Ша. Если человек неправильно расходует запасы Ци или омрачает их негативными мыслями, то в дело вступает Ша, от которой не нужно ждать положительного влияния на жизнь.

Чтобы активировать зону богатства, для начала нужно определить ее местоположение. Обычно это Юго- Восточная зона дома, но есть и иной способ определения. Известно, что мастера Фен шуй отсчитывают время по периодам. Всего в годичном цикле существует 9 периодов по 20 лет каждый. Звезда 8 является символом и покровителем богатства, поэтому нужно определить место влияния символа в доме. Можно посмотреть по карте летящих звезд, например.

Определив местоположение сектора богатства, нужно приобрести подходящий талисман. Нужно подбирать его так, чтобы лежала к нему душа. В противном случае, если талисман нравиться не будет, активировать его будет очень трудно. В учении Феншуй выделяют несколько основных символов денежной удачи: трехпалая жаба, китайские монетки, денежное дерево и стебли бамбука. Еще одним сильным денежным магнитом считается кошелек красного цвета. Желательно, чтобы внутри был бархат такого же или смежного тона.

Не стоит перегружать зону богатства талисманами. Например, в ней можно поставить активный предмет декора для постоянной энергетической подпитки — комнатный фонтан будет беспроигрышным решением. Рядом с активным следует предметом поставить или повесить талисман. Стоит помнить о взаимодействии элементов, не нужно смешивать водную и огненную стихии, иначе случится дисгармония в энергетических потоках, что никак не прибавит денег.

Несмотря на наличие талисманов и знаний о энергии Фен шуй, стоит изучать побольше материалов о финансовой грамотности. Талисман дает определенные преимущества, но если человек будет тратить больше, чем получать, то прибыли нельзя ожидать даже с самыми сильными оберегами.

Комментарии запрещены.