Что нужно знать о стирке нижнего белья?

Нижнее белье – необходимая и требующая деликатного обращения деталь гардероба. Она нуждается в специальных средствах по уходу, а также в соблюдении некоторых правил хранения и стирки. Если не следовать ряду советов, запросто можно нанести ущерб внешнему виду вещей, навредить собственному здоровью и даже спровоцировать поломку бытовой техники. Ведь одна из причин сбоев стиральных машин – попавшие в барабан металлические «косточки» и крючки. В общем-то, именно по этой причине украинские хозяйки обращаются за ремонтом стиральной машины в Киеве чаще всего, вот вебсайт.chto-nuzhno-znat-o-stirke-nizhnego-belya

Как правильно стирать женское белье?

Давно известно: цветные вещи нужно загружать в машинку отдельно от белых. В случае с бюстгальтерами, комбинациями и полуграциями сортировка должна быть еще строже. Группируйте предметы по окраске, а также по материалу, из которого они изготовлены. Старайтесь использовать мешочки для стирки – они уберегут технику от повреждений, а белье от деформации (например, от растяжения бретелей). Заполняйте барабан не более чем наполовину – так нежные ткани и кружева не перекрутятся и не порвутся.

Тщательно выбирайте средство от пятен. Хорошо, если оно будет жидким, ведь порошок не всегда растворяется полностью; его крупицы застрянут в складках и швах и будут раздражать кожу. Не используйте агрессивные отбеливатели: они навредят ткани, а возможно, приведут и к необходимости посетить дерматолога. Периодически устраивайте «холостой» запуск бытовой техники без одежды, но с очищающим и удаляющим накипь составом. Тогда белье не испачкается загрязнителями, оставшимися в приборе от предыдущей загрузки вещей. Но если поломка имеет место быть, то тут стоит прибегнуть к помощи специалистов, они осуществят в кратчайшие сроки и с гарантией ремонт стиральных машин в Киеве, обратитесь по URL.

Комментарии запрещены.