Forbes озвучил имя самой высокооплачиваемой телеактрисы

По версии авторитетного издания, лидером является 44-летняя София Вергара.

Журнал Forbes назвал самую высокооплачиваемую актрису на телевидении. Ею стала 44-летняя колумбийка София Вергара, которая наиболее известна своей ролью в ситкоме «Американская семейка». По информации издания, годовой заработок актрисы составляет $43 миллиона, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Известно, что Варгара возглавляет этот список уже пятый раз подряд. Преимущественно, доход ее растет за счет выгодных рекламных сделок. По сведениям издания, в сравнении с прошлогодним заработком актрисы, нынешний возрос на 66 процентов.
Следом за Варгарой в рейтинге идет Кейли Куоко из сериала «Теория большого взрыва», заработавшая $24,5 миллиона за год. А замыкает тройку лидеров Минди Калинг, сыгравшая в сериале «Офис», и получившая $15 миллионов.

Сообщается также, что в топ-5 включены изданием Маришка Харгитей (сериал «Закон и порядок. Специальный корпус») и Эллен Помпео («Анатомия страсти»).

Читайте также: Forbes назвал самых богатых американцев. Фото

Ранее сообщалось, что издание также установило самую высокооплачиваемую актрису в кино, которой стала 26-летняя Дженнифер Лоуренс. Последняя заработала $46 миллионов за последний год, обогнав Мелиссу Маккартни ($33 миллиона) и Скарлетт Йоханссон ($25 миллионов).
Источник

Комментарии запрещены.