Гвен Стефани выходит замуж

Скоро мы увидим 46-летнюю певицу в подвенечном платье.

В этом году все очень переживали за разбитое сердце знаменитой певицы Гвен Стефани. Пережив скандальное расставание с мужем на почве измен, она с головой окунулась в работу. Так, во время участия в проекте The Voice она встретила своего нового возлюбленного, с которым в скором времени планирует сыграть свадьбу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.

Не так давно весь мир следил за разводом Гвен Стефани с Гэвином Россдейлом, который несколько лет изменял ей с няней. Знаменитая на весь мир певица в депрессии осталась одна с тремя детьми и не знала, когда черная полоса в ее жизни закончится. Побороть ситуацию, по ее словам, ей помогла страсть к музыке.

Творчество и, конечно же, любовь. Нагрузив себя работой, Гвен стала судьей проекта The Voice. Там она познакомилась с 40-летним музыкантом Блэйком Шелтоном. Они пытались скрыть свой роман, но счастье, которое излучала парочка, выдало их очень быстро. Кстати, даже ходили слухи о том, что Гвен Стефани ждет четвертого ребенка, а на днях источник из близкого окружения пары сообщил, что Блэйк влюблен в певицу по уши и готов сделать ей предложение.

Читайте также: Гвен Стефани получила необычный подарок

Западная пресса то и дело спрашивает певицу, когда же свадьба, но она пока что только широко улыбается и говорит «я счастлива». В одном из недавних шоу она все же призналась, что это счастливое событие состоится очень скоро. Инсайдеры говорят, что мы увидим 46-летнюю певицу в подвенечном платье до конца этого года.
Источник

Комментарии запрещены.