Корма Brit для кошек

korma-brit-dlya-koshek

Чешская фирма Brit, удостоившаяся самых высоких наград за великолепное качество своей продукции, постепенно завоевала доверие и у отечественных потребителей.

Делая выбор в пользу той или иной марки, приходится обращать внимание не только на ассортимент, но и на стоимость. Учитывая это, разработчики корма предложили два варианта своей продукции: недорогие сухие рационы Brit Premium и относящиеся к классу супер-премиум корма Brit Care. Оба варианта являются полноценным питанием: они рекомендованы производителями и одобрены экспертами в качестве ежедневного рациона, обеспечивающего животное всеми необходимыми калориями и питательными веществами. Ветеринары для кормления породистых кошек, а особенно тех, у которых наблюдались аллергические реакции, советуют прежде всего обратить внимание на вариант Brit Care. Высочайшее качество всех ингредиентов и сбалансированная рецептура помогут не только накормить вашего любимца, но и решить целый ряд проблем, например, связанных с выпадением шерсти, плохим аппетитом или излишком веса. Кроме того, что во всех рационах Brit Care отсутствуют вещества искусственного происхождения наподобие красителей и консервантов, компания предложила продукцию со специальным составом для кошек, страдающих аллергией. Также, кроме обычных рационов, есть варианты для котов-гурманов с высоким процентом содержания рыбы, для гиперактивных животных, для стерилизованных особей, беременных и кормящих кошек. Изучая упаковку, можно убедиться, что мясной компонент представлен не только курятиной, но и другим мясом птиц, ягнятиной и олениной. Кроме мяса, в корм входит рис, картофель, разнообразные овощи, фрукты, травы, витаминные и минеральные добавки. Именно подобный состав поможет кошке оставаться сильной и избежать таких проблем, как мочекаменная болезнь, заболевание зубов и выпадение шерсти.

Что касается более дешевого варианта Brit Premium, то он также соответствует всем стандартам качества, предъявляемым к товарам премиум класса. В данной продукции тоже отсутствуют искусственные красители и усилители вкуса, а кроме сушеного мяса и мясной муки, здесь есть субпродукты, например, куриная печень, что делает корм более дешевым, но не менее привлекательным для кошек. Ассортимент Brit Premium достаточно разнообразен и позволяет выбрать рацион с учетом всех индивидуальных особенностей питомца.

Комментарии запрещены.