Никита Джигурда ошарашил всех новым образом

Известный деятель российского шоубиза Никита Джигурда ошарашил общественность фотографией, на которой он полностью сбрил усы и бороду.

Многие отметили, что подобные изменения омолодили его минимум на 20 лет, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime

Никита Джигурда является одной из самых скандальных личностей рунета. Неоднократные выходки как в сети так и на ТВ-выступлениях привлекли к нему огромное количество внимания. Неотъемлемой частью всегда были длинные волосы, эпатажный вид и узнаваемый голос. Также немаловажным аспектом была борода и усы, от которых Джигурда решил вовсе избавиться.

После того, как волосы актёра начали седеть, густая растительность на лице стала напоминать аналогичную бороду классика литературы Льва Толстого. Но Никита Джигурда опубликовал новую фотографию в своём Twitter, на которой 55-летний мужчина запечатлён без бороды. Пользователи весьма неоднозначно восприняли смену образа, ибо теперь он сам на себя не похож.

Читайте также: Никита Джигурда потряс публику своим внешним видом

Следует отметить, что Никита Джигурда решил развеять сомнения на счёт его поведения и отметил, что он остался прежним. В подтверждение слов он выложил фотографию, на которой запечатлён полностью обнажённым, демонстрируя свои татуировки и накаченное тело.


Источник

Комментарии запрещены.