Памела Андерсон не разрешает сыну виртуальные знакомства

Знаменитая актриса и модель Памела Андерсон, как оказалось, довольно строгая мама.

Она растит двоих сыновей и старается прививать им самые хорошие ценности. В частности, она запрещает 18-летнему сыну пользоваться приложениями для знакомств, а мотивирует его идти общаться с девушками лично, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.

Звездная мама, 49-летняя Памела Андерсон, может похвастаться богатым жизненным опытом, и то, к чему она пришла, подсказывает ей, что общение с людьми играет безумно важную роль. Современные технологии все упростили по максимуму, и Пэм категорически против того, чтобы возлагать все надежды только на гаджеты и приложения. Так, звезда кино и глянцев для взрослых, запрещает своему сыну Дилану использовать приложения для знакомств.

На днях Памела Андерсон высказалась на тему приложений для знакомств, которые, по ее мнению, не помогут создать здоровые отношения. «Я говорю своему сыну Дилану не пользоваться этими глупыми программами. Нужно просто выходить на улицу и знакомиться, между людьми должен возникнуть человеческий контакт.»

Читайте также: Памела Андерсон передумала разводиться с очередным мужем

Неясно, нравится ли 18-летнему Дилану такая позиция мамы, но он все же признается, что никогда и не использовал Tinder. Скорее всего, его тяга к музыке (он играет на гитаре и пишет песни) пока что намного больше, чем желание завести подружку.
Источник

Комментарии запрещены.