Скидки при переезде: насколько они оправданы

skidki-pri-pereezde-naskolko-oni-opravdanyСкидки при переезде: насколько они оправданы

Услуги мувинга становятся все популярнее. Пожалуй, единственным сдерживающим фактором для потенциальных клиентов является необходимость дополнительных финансовых затрат. Тем приятнее слышать о скидках, бонусах и акциях в мувинговой фирме. Еще приятнее, когда скидка представляет собой довольно внушительную сумму. Рассмотрим самые распространенные виды скидок.

Простые

Их особенность в том, что они не привязаны к какому-либо событию. Например, так получилось, что вы – сотый клиент фирмы. Почему бы не объявить скидку и не заработать лишний плюс в копилку собственной репутации? Часто такой снижение цен имеет единственную цель – добиться расположения клиента и подтолкнуть его к более или менее продолжительному сотрудничеству.

Иногда, наоборот, скидка связана с тем или иным событием. Самый распространенный случай – открытие компании или юбилейная дата. Это может быть, как снижение цен, так и бесплатное предоставление отдельных услуг (например, бесплатные клининговые услуги по окончании переезда). Бывает так, что скидки рассчитаны на определенную аудиторию клиентов. Например, если они приурочены к профессиональным праздникам: Дню Медика или Дню Учителя.

Истинные скидки следует отличать от ложных. К примеру, перед профессиональным праздником компания повышает цены, а затем показательно снижает их. Конечно, настоящей скидкой это назвать нельзя.

Лимитированные

В этом случае, удешевление грузоперевозки по Киеву например здесь происходит, если клиент выполняет определенные условия. К примеру, заказывает переезд заранее. Что касается удешевления отдельных услуг, некоторые компании нарочно выбирают не очень востребованные. Чем не рекламный ход? Этим можно добиться увеличения спроса на услуги компании.

Прогрессивные

Это принцип, который работает в торговле буквально с незапамятных времен: «оптом – дешевле». Чем больший объем работ заказывает клиент, тем дешевле ему обходится перевозка мебели по Киеву. Пожалуй, эти скидки – самые честные, обмана здесь никакого нет. Хотя бы потому, что такое сотрудничество выгодно и заказчику, и перевозчикам.

Как можно видеть, скидки бывают различными. Одни служат для привлечения клиентов, другие действительно выгодны. Выбирая компанию, задумайтесь над тем, нужен ли вам бесплатный сервис. Рассмотрите несколько предложений, просчитайте для себя несколько вариантов. И только затем – делайте звонок.

Комментарии запрещены.