Стинг откровено рассказал о своей личной жизни

Известный музыкант Стинг счастлив в браке уже 24 года и не отказывается говорить с прессой о секрете гармоничных семейных отношений.

Британский музыкант до сих пор не перестает говорить своей супруге комплименты и признаваться ей в любви, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.

«Труди — мой самый любимый человк», — восхищает журналистов своей верностью и преданностью певец Стинг. Напомним, 64-летний певец и 62-летняя режиссер Труди Стайлер поженились спустя 10 лет отношений, в 1992 году. Торжество прошло в английском графстве Уилтшир. За все это время у пары родилось четверо детей.

Как-то меня спросили: «Кто из людей произвел на тебя наибольшее впечатление?» Я ответил, что женат на этом человеке. Она каждый раз потрясает меня.

Основная отдушина влюбленных супругов — их вилла Il Palagio в Тоскане, на реконструкцию которой паре пришлось потратить целых 10 лет. Именно там Стинг и Труди проводят большую часть своего времени, взращивая свои виноградники и выращивая овощи в собственном роскошном саду.

Читайте также: Стинг споет о беженцах в новом альбоме

Стинг неустанно благодарит свою супругу за вдохновение, очаровательных наследников и переполненное любовью к семье сердце. В ответ известная режиссер также не стесняется выражать свои чувства: «Он постоянно развивается и всегда удивляет меня. Я чувствую, что наш красивый роман до сих пор продолжается.»
Источник

Комментарии запрещены.