Свадебные платья для девушек с низким ростом

svadebnye-platya-dlya-devushek-s-nizkim-rostomМечтаете о красивом свадебном торжестве? Тогда в этот незабываемый день вы должны выглядеть лучше всех других. Хорошо, если вам идут различные фасоны праздничного одеяния. А вот девушки с низким ростом должны выбирать свадебные платья с учетом некоторых рекомендацией и советов.

Длина платья

От длины наряда будет зависеть многое. Не стоит слепо придерживаться модных тенденций и покупать популярные платья длинной чуть ниже колена – они убавят 20% вашего роста. Под запретом также нарядные сарафаны с заниженной линией талии. Добавить роста помогут свадебные платья киев удлиненного фасона с замысловатым дизайнерским кроем, вышивкой по вертикали и шлейфом.

Второй красивый вариант платья, которое прибавит роста – классическое с открытыми плечами, однако без пышной кружевной юбки. Подобные наряды требуют грамотного дополнения: босоножек на высокой шпильке, колье с драгоценными камнями и клатча, как в последней коллекции модного дома Versace.

Цветовые вариации

Игра с цветом всегда помогала подчеркнуть выгоды фигуры и спрятать мелкие недостатки. Действительно, купить свадебное платье с контрастными тканевыми вставками – прекрасный способ визуально удлинить силуэт и придать фигуре модельные формы. Визуально такой эффект достигается при сочетании белого цвета с каким-либо ярким: фиолетовым, розовым, сиреневым, красным.

Что под запретом: «разбавленные» цвета, наподобие бежево-розового, телесного и темно-сиреневого.

Фасон и материал

Кружевные легкие материалы – лучший выбор для невест, которым нужно сделать силуэт романтичным, воздушным и невесомым. Следует избегать платьев из уплотненного флиса и грубой блестящей ткани. Слишком много оборок и рюш также не будут плюсом для свадебного платья, поскольку они визуально утяжеляют образ и забирают пару сантиметров роста.

Также невестам с низким ростом будут полезны дополнительные советы:

  • Ассиметричный крой удлиняет ноги и делает фигуру точенной. Обязательно сочетайте такое платье с открытыми босоножками на высоком каблуке.
  • Платья с верхней частью аля-водолазка способны визуально сделать вас намного выше.
  • Прическа-мальвинка и классический пучек помогут выглядеть более изысканно и стройно.
  • Крупные аксессуары с искусственными камнями – табу для девушек невысокого роста.

Заходите на страничку интернет-магазина wed и выбирайте свадебное платье своей мечты!

Комментарии запрещены.