«Украинская Джоли» раскрыла секрет стройной фигуры

Певица увлекается изучением различных духовных практик.

Татьяна Воржева рассказала, что нужно делать, чтобы быть в форме и иметь красивое свежее лицо, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Недавно участница группы Real O Татьяна Воржева побывала на вечеринке в одном из ночных клубов Киева. На тусовку певица пришла во всем черном. На ней было длинное платье от украинского дизайнера, кожаные ботинки на грубой платформе и кожаная куртка от бренда, который создает куртки для таких рок-артистов, как «Токио» и «Друга ріка». Свой образ Таня дополнила сумочкой Guess в тон наряда.

«В последнее время я перешла на стиль гранж. У меня сейчас такое настроение, я обнуляюсь в стиле, и черный — это самый лучший цвет для меня», — отметила певица.

Таня выглядела прекрасно, и мы поинтересовались у нее, как ей удается всегда находится в хорошей физической форме.

Оказывается, девушка – вегетарианка, предпочитает живое питание — салаты, овощи, фрукты, нут – все то, что создала природа. «Я очень люблю заведение Vegano Hooligano. Сыроедческие разные блюда — они живые, они наполняют энергией. Но главное — в меру все употреблять, не грузить свой организм, тогда он сам выровняется и станет красивым.

Еще нужно найти удовольствия в жизни другие. Часто женщины поправляются, потому что ищут удовольствие в еде. Важно разузнать и найти силу воли, найти удовольствие и переключиться, тогда пища будет больше для энергии», — дала совет Таня.

Еще певица рекомендует пить вместо кофе фреш, отказаться от сахара и с любовью к себе относиться.

Читайте также: Певица Лобода раскрыла секрет идеальной фигуры без спортзала


Кроме того, Воржева поделилась хорошей новостью – сейчас она создает собственную коллекцию одежды и скоро ее представит. «Это мое хобби, и от этого я получаю огромное удовольствие. Мне нравится делать то, что бы я сама надевала. Мне нравятся немного кичевые вещи. Это будут вещи для смелых молодых людей: стильные, необычные, яркие, эпатажные, сочные, энергичные», — сказала участница Real O.
Источник

Комментарии запрещены.