Горящие туры на Занзибар

goryashhie-tury-na-zanzibarСреди великого множества разнообразных туров в Африку туры на Занзибар занимают особенное место. Возможность познакомиться с африканской культурой и еще по пути позагорать на солнечных пляжах — неплохое сочетание из экскурсионики и пляжного отдыха. И еще, Занзибар — островной архипелаг, поэтому основным развлечением здесь служат флора, фауна и прогулки на катере. Наша компания предлагает Вам познакомится с чудесным архипелагом с нашими путевками на Занзибар.

У отдыха Занзибар есть ряд преимуществ перед аналогичными маршрутами отдыха на Африканском континенте. Это Ваша личная безопасность, простота дороги, возможность отдыхать как большой компанией или семьей, так и в одиночестве. Относительно небольшая площадь острова дает возможность быстро перемещаться с одного края на другой как на автотранспорте, так и на катерах. Так как основные виды отдыха здесь связаны с водой и пляжами, вы сможете насладится Индийским океаном и как пляжный турист и как подводный исследователь. Горящие туры на Занзибар http://hottours.in.ua/catalog/zanzibar/  популярны в первую очередь среди дайверов и сноклеров — подводный мир островов богат. Самый большой как по размерам, так и по разнообразию рыб и подводных растений, Риф Бориби привлекает тысячи туристов каждый год и на равных соперничает с подводным миром Красного моря.

Туры на Занзибар доступны почти круглый год. Климат Занзибара теплый и очень влажный, погода практически не меняется в течении года. Средняя температура колеблется от +27 до +33 градусов выше нуля и идеально подходит для загара и ежедневных купаний.

Исламское происхождение культуры местного населения оставило свой отпечаток в архитектуре городов. Однако, стоит учесть, что это Африканская страна, и основное количество времени Вам придется смотреть на непримечательные и практичные домики рядовых рабочих. Основную прибыль острова получают от сельского хозяйства, которое здесь выражено черепаховыми фермами, выращиванием водорослей, ловлей рыбы и сбором фруктов в глубине острова. Сафари в джунглях островов считается одной из самых интересных частей знакомства с островом. Разнообразие и уникальность флоры и фауны не оставляют равнодушным даже заядлых скептиков. Посещение производств — также довольно популярный вид экскурсий. Для европейцев всегда в новинку изучать экзотические виды сельского хозяйства.

Горящие туры на Занзибар привлекают ценами. Бюджетный турист без проблем сможет найти выгодное предложение и отправится в долгое путешествие за небольшие деньги. Наличие на острове огромного количества гостиниц и отелей разного уровня позволит выбрать лучший вариант отдыха как для любителей пляжей, так и для желающих изучить природу острова в первую очередь. При каждом отеле работает свое небольшое экскурсионное агентство. Найти хорошего гида на английском и даже русском языках не составит большого труда. Экскурсионные туры на Занзибар пользуются большой популярностью благодаря разнообразию исторических памятников и достопримечательностей. Стоит также указать на то, что Занзибар является родиной солиста культовой группы Queen, Фредди Меркьюри, которому при рождении было дано парсийское имя Фаррух. Это имя будет часто на слуху у туриста в Занзибаре — так местные называют своих детей и часто оперируют этим словом в разговоре — корень слова “фарру” переводится как “прекрасно”.

Горящие тур на Занзибар с вылетом из Киева — это незабываемый отпуск для уставшего работника среднего звена. Богатая экскурсионика, чередующаяся с часами блаженного отдыха на белоснежный пляжах, способна возобновить силы и подарить долгие часы безмятежного отдыха в тени экзотических деревьев под шум волн Индийского океана.

Не теряйте возможность и приобретайте горящие путевки на Занзибар прямо сейчас!

 

Комментарии запрещены.