Разновидности бюстгальтеров — советы экспертов интернет магазина нижнего белья Спокуса

raznovidnosti-byustgalterov-sovety-ekspertov-internet-magazina-nizhnego-belya-spokusaЖенская грудь предназначена природой не только для вскармливания ребенка, грудь — это одно из главных достоинств женской фигуры. Стоит только помнить о том, что для того, чтобы грудь выглядела отлично, необходимо правильно подобрать нижнее белье, ведь неудачно выбранная модель может пышной груди придать обвисший вид, а небольшую сделать практически невидим.

Интернет магазин красивого нижнего белья Спокуса предлагает огромный выбор бюстгальтеров любых моделей и размеров. Этот магазин нижнего белья онлайн spokysa.biz дает нам возможность выбрать предметы гардероба из огромного ассортимента. Также заметим, что цены на нижнее белье здесь гораздо ниже, чем за аналогичное просят в супермаркетах и бутиках.

Итак, какие же бывают разновидности бюстгальтеров? Надо сказать, что сейчас существует масса разновидностей моделей, однако мы остановимся на различиях бюстгальтеров со швами и без швов. Эксперты магазина spokysa.biz рассказывают какой выбрать бюстгальтер, каике бывают лифчики.

Бюстгальтеры с чашками без швов

Для создания таких бюстгальтеров при пошиве чашки используется кусок эластичной ткани. При этом ткань определенным образом растягивается так, что повторяет естественную форму груди. Очень удобны бесшовные бюстгальтеры, если женщина предполагает одеть обтягивающую одежду или блузку или вололазку из тонкого текстиля — в этом случае швы не будут видны.

Бюстгальтеры с чашками со швами

Если бюстгальтеры без швов появились лишь в прошлом веке, то бюстгальтеры, где чашка не имеет шов, шьются уже очень давно. Швы могут быть разными, например, идти по горизонтали или вертикали или быть т-образными В зависимости от кроя чашки та или иная модель бюстгальтера подходит для определенной фигуры.

Так, бюстгальтеры больших размеров — купить которые можно в интернет магазине нижнего белья https://spokysa.biz/ —  часто выпускают с горизонтальными швами. Для обладательниц большой груди такие модели незаменимы, так как хорошо поддерживают грудь и не дают ей обвисать, придавая привлекательный вид.

Для тех у кого грудная клетка узкая, а грудь небольшая, подойдут модели с вертикальными швами, поскольку они несколько разводят грудь в стороны, придавая дополнительный объем и делая её более естественной.

Бюстгальтеры с диагональными швами подходят тем, кто хотел бы акцентировать внимание на соблазнительной ложбинке между грудей, так как благодаря такому покрою модели с диагональными швами приподнимают и сдвигают молочные железы. Кстати, иногда вместо одного диагонального шва используются два шва, идущих перпендикулярно. Такой прием часто применяется в бюстгальтерах для пышных дам для подтягивания груди.

Комментарии запрещены.