Женские кроссовки new balance

Спортивная обувь давно стала универсальным аксессуаром, ее надевают для удобства при повседневной носке и удачно сочетают с платьями, что всего несколько лет назад казалось невозможным. Женские кроссовки New Balance не один десяток лет разрушают сложившиеся стереотипы о спортивной обуви, гармонично вписываясь в любой подобранный лук, делая его запоминающимся и максимально стильным.

Немного об истории женских кроссовок New Balance

В 1906 году английский эмигрант Уильям Райли открыл небольшое производство ортопедической обуви в США. Идеи и разработки основателя вышли за рамки узконаправленного производства, и уже в 1938 году на рынке появились первые кроссовки ныне известного бренда. Свой авторитет фирма завоевала в 1954 году, став серьезным конкурентом для уже раскрученных лейблов, оригинальное производство и по сей день не встретишь на рынках Европы и Азии, исключительно американские фабрики изготавливают оригинал.

Женские кроссовки Reebok

Как сочетать кроссовки «New Balance»

Многие модницы не перестают удивляться, как же стильно выглядит сочетание спортивной обуви с повседневными луками. Но даже подборка самой дорогой и качественной одежды не гарантирует того, что образ не будет смотреться слишком просто, или, хуже того, просто нелепо. Провести тонкую грань между модой и безвкусицей помогут сникерсы, женские кроссовки New Balance которые расположены здесь, чьи сочетания цветов и моделей настолько разнообразны, что подойдут практически для любого случая.

Основные стили, в которые гармонично вписывается обувь «New Balance»:

  • Современная классика. Для данного лука созданы кожаные экземпляры «New Balance». Платья, рубашки с брюками – все будут выгодно подчеркивать аккуратные кожаные кроссовки.
  • Скромный минимализм.Сочетание минимума вещей базового типа отлично подчеркнет сдержанность образа, и подойдет для женщин, не приемлющих ничего лишнего.
  • Casual. Стандартный, классический стиль для использования кроссовок, легкая рубашка, джинсы и «New Balance» практически любого цвета не испортят подобранный лук, а только подчеркнут его.
  • Женственный образ. Здесь фантазия модницы может сочетать ранее непривычные друг другу вещи – платья, юбки и кроссовки. Боитесь промахнуться с выбором? Используйте стандартные кроссовки «New Balance» белого цвета, они подойдут практически к любому легкому платью.

При выборе спортивной обуви не стоит забывать, что компания «New Balance» с момента своего создания ориентируется на ортопедические модели, поэтому повседневное использование их обуви полезно: специальная подошва смягчает силу удара, а фиксация кроссовка на стопе препятствует излишнему прогибу ноги в районе щиколотки.

/>

Комментарии запрещены.