Что учесть при выборе отделки террасы

chto-uchest-pri-vybore-otdelki-terrasyТеррасная доска

Терраса — это та часть дома, где мы можем насладиться всеми преимуществами отдыха на свежем воздуха. Выбирая материал для обшивки этой зоны, отдавайте предпочтение той отделке, которой не страшен холод, жара, резкая смена климата и атмосферные осадки. В магазине «WoodPlast» представлен огромный ассортимент напольного покрытия для открытых площадок различного цвета, рисунка, дизайна и фактуры. Самым рациональным выбором окажется террасная доска ДПК, изготовленная не только из натурального дерева (стружки), но и из композитных материалов (термопластичного полимера).

 

Навесные фасады из ДПК

В каталоге магазина представлены не только полы для террасы, но и навесные фасады из ДПК. Материал визуально очень напоминает натуральное дерево дорогих пород, но в то же время он обладает уникальными свойствами, отличными от обычной древесины. ДПК не подвержен гниению, на него не оказывает негативное воздействие влага, материал имеет долгий срок эксплуатации — свыше пятидесяти лет. Основным достоинством фасадов из древесно-полимерного материала является их неспособность гореть.

Бассейны из композитных материалов

На сегодняшний день бассейны из композитных материалов — это последний писк в моде, ведь данные конструкции имеют экологичный вид, нестандартный дизайн, не скользкие и приятные на ощупь. С первого взгляда на такой бассейн можно подумать, что его основа выполнена из натурального дерева, что в большей степени делает бассейн необычным. Но ДПК, визуально похожий на древесину, на самом деле не подвержен негативному воздействию влаги — не трескается, не разбухает, не рассыхается и не деформируется при постоянном соприкосновении с водой.

Комментарии запрещены.