Что нового придумали разработчики «умных часов» 4 серии

chto-novogo-pridumali-razrabotchiki-umnyx-chasov-4-seriiЧто нового придумали разработчики «умных часов» 4 серии

В магазине «Apple Kiev» https://applekiev.com.ua/category/watch-series-4/ вы сможете приобрести «умные часы» четвертой, последней серии по ценам производителя — магазин является официальным дилером оригинальной электроники всемирно известного американского бренда «Эппл». Покупатели уже успели оценить все преимущества новой версии Watch Series 4. В первую очередь, радует более усовершенствованный и супер современный дизайн гаджета. Несмотря на то, что визуально часы начали казаться больше, их размеры не только не увеличились, но и уменьшились, а этот эффект удалось достичь благодаря полному отказу от рамочек по периметру. Стоимость техники стартует всего с 540 долларов и зависит от цветового решения корпуса и ремешка. В каталоге представлены часы для нее, для него и универсальные модели.

В новой версии «умных часов» четвертой серии появилась функция ЭКГ. Теперь владелец данного гаджета имеет возможность в любой момент сделать кардиограмму работы его сердца не в клинике, а на тренировке, в домашних условиях, во время утренней прогулки и прочее. Достаточно просто поднести подушечку указательного пальца к сенсорному датчику и подождать минуту для получения результатов.

Полученные данные автоматически отправляются на электронную почту или по мессенджеру лечащему врачу владельца гаджета. Если человеку резко станет плохо, то «умные часы» максимально оперативно вызовут скорую помощь даже без команды хозяина.Покупатели уже успели оценить все преимущества новой версии Watch Series 4. В первую очередь, радует более усовершенствованный и супер современный дизайн гаджета. Несмотря на то, что визуально часы начали казаться больше, их размеры не только не увеличились, но и уменьшились, а этот эффект удалось достичь благодаря полному отказу от рамочек по периметру. Датчик определяет положение тела человека и отправляет сигнал «SOS» в том случае, если тело приняло горизонтальное положение и не возвращается в исходное положение на протяжении двух минут (данная функция позволяет вовремя вызвать медиков для оказания своевременной помощи при инсульте или инфаркте).

Комментарии запрещены.