Молодость кожи

Каждому человеку свойственно желание как можно дольше оставаться молодым и здоровым. Но, к большому сожалению, годы берут свое и без помощи специальных средств и процедур сложно поддерживать внешний вид на прежнем уровне.

Возраст откладывает отпечаток на кожных покровах. Это происходит потому, что процессы, связанные с регенерацией клеточного материала, замедляют свою скорость. Вследствие этого происходят видоизменения, которые проявляются в виде морщин, снижается уровень упругости и эластичности кожи. Специально для улучшения внешнего вида и борьбы с возрастными изменениями применяют микроигольчатый RF лифтинг .

Процедура представляет собой технологию точечного, мгновенного и глубокого введения в лица пациентов RF энергетических потоков, которые способны осуществлять процессы продуцирования веществ, имеющих отношение к коллагену и эластину. Именно они являют собой основу молодости и здоровья кожи. Для того, чтобы вернуть красивый и упругий внешний вид, в методике используют специальные микроиглы, имеющие алмазную заточку.

Использование микроигольчатого лифтинга — гарантия привлекательности и молодости

В борьбе с возрастными изменениями используются различные методы, но лучшим, в последнее время, считается процесс лифтинга, который необходим для стимулирования роста волокон, имеющих отношение к коллагену и эластину. Наполненность соединительных тканей данными веществами гарантирует уплотнение и подтягивание контуров лица. Применение методики микроигольчатого лифтинга помогает избегать визуальных проявлений, связанных со старением.

Сам процесс заключается в использовании высокочастотных токов, которые при помощи специальных иголок доставляются в эпидермис на определенную глубину. Технология лифтинга связана с подкожно-жировой клетчаткой и молекулами коллагена. Результат процедур проявляется сразу в виде упругости, эластичности и увлажненности кожных покровов. Исчезает сухость и разглаживаются морщины. Лица пациентов, подвергшихся микроигольчатгому лифтингу, визуально выглядят много моложе, чем до его проведения.

В результате воздействий и возобновления выработки коллагеновых и эластановых веществ в сочетании с активизацией процессов, имеющих отношение к обмену, у кожи появляются не просто признаки молодости, она выглядит свежо и сияет.

 

Комментарии запрещены.