Выбираем мебель для школы

С приходом осени многие родители начинают задаваться вопросом о том, как лучше обустроить школьные будни их любимого чада. Важно, чтобы ребенку в школе было так же уютно, как и дома. Только в этом случае можно рассчитывать на его хорошую успеваемость и на его психологическое равновесие, от которого напрямую зависит настроение и здоровье малыша.

Итак, первым делом позаботьтесь о том, чтобы обустроить учебную зону вашего школьника с наибольшим удобством и функциональностью. На сайте магазина «iLux» вы найдете большой выбор качественной и удобной мебели для детских садов, школ и высших учебных заведений. После парт наибольшим спросом у посетителей сайта пользуются шкафчики для одежды.

Что учесть при выборе школьных шкафчиков для одежды

Если вы выбираете шкафчики для одежды в школу на ilux, тогда вам следует учитывать следующие параметры:

  • материал изготовления. Важно, чтобы такая мебель прослужила вашему ребенку не один учебный год, поэтому отдавайте предпочтение прочному, надежному в эксплуатации и износостойкому изделию;
  • стоимость. Мебель из ДСП будет стоить дешевле, нежели из натурального дерева. Универсальным решением окажется покупка шкафов из МДФ. Если же ваш бюджет ограничен и вы не можете позволить себе приобрести шкаф из натурального массива дерева, который покупают состоятельные потребители на века, тогда остановите свой выбор на бюджетном шкафу из ЛДСП. Визуально он очень схож со своим более дорогим деревянным аналогом и по своим качествам не сильно ему уступает, а вот по цене он гораздо доступнее;
  • эргономичность дизайна и габариты. Важно, чтобы шкаф не был громоздким, не съедал квадратные метры;
  • вместительность. Чем больше вещей будет хранить в шкафу ваш ребенок, тем более емким должна быть мебель;
  • особенности конструкции и наполнение. Имеются ввиду полочки, ящики, отсек для вешалок и тумба для сменной обуви;
  • дизайн. Важно, чтобы мебель вписывалась в интерьер класса и гармонировала с его обстановкой.

Прежде, чем оформить заказ, посоветуйтесь с классным руководителем для выбора оптимального по цвету, форме и исполнению варианта.

Комментарии запрещены.