Безумно красивые: Маша Ефросинина показала сестру и маму

Популярная телеведущая поделилась семейной фотографией.

Младшей сестре Маши Ефросининой исполнилось 30 лет и для нее организовали роскошную вечеринку. Елизавета до сих пор носит фамилию бывшего мужа — сына Виктора Ющенко. Маша и Лиза сфотографировались со своей мамой, девушки были одеты в роскошные вечерние платья, а вот их супер-молодая и красивая мама выбрала для праздника дочери белый брючный костюм и тунику с леопардовым принтом.

Новое фото Ефросинина подписала так: «Мой первый ребёнок — моя сестра Лиза! Детство закончилось, когда мама принесла её из роддома домой и сказала: «Просила, держи! Прогулки и стирка пелёнок на тебе!». Зато с тех пор я живу с не похожим ни на что чувством, что я не одна в этом мире! Мы всегда есть друг у друга, несмотря на расстояния! И вот моей малышке уже 30 лет!».

Читайте также: Маша Ефросинина показала милое семейное фото

На этом красочном фото запечатлена старшая дочь Лизы Ющенко, а вот ее сыночка от второго брака по какой-то причине не сфотографировали. Кстати, младшая сестра Ефросининой живет с детьми и вторым супругом в Майами, именно об этом расстоянии Маша и написала в своем посте, посвященном любимой сестре и ее Дню рождения.


Источник

Комментарии запрещены.