Новая серия «Игры престолов» развенчала все догадки фанатов

Новый эпизод сериала развенчал многие предположения фанатов.

Сценаристы сериала «Игра престолов» развенчали три основные теории поклонников сериала в новом эпизоде шестого сезона, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По данным издания, спустя неделю самых смелых догадок и спекуляций фанатов в новом эпизоде шестого сезона «Никто» создатели дали им возможность проверить свои предположения.

При этом отмечается, что самая популярная теория на прошлой неделе заключалась в том, что девушка, получившая удар ножом в прошлом эпизоде «Сломленный человек», была не Арья Старк. В прошлой серии девушка гуляла по городу без своего меча, планировала уплыть в Вестерос и, похоже, не сильно переживала о безопасности. Издание отмечает, что в итоге получается, что ранение получила все-таки Арья. Девушка вела себя крайне неосмотрительно, в результате чего Леди Крейн погибает, пытаясь защитить ее.

При этом второй теорией фанатов осталось загадочное возвращение Сандора Клигана, который, как ожидали фанаты, сразится со своим братом. Однако из-за отмены поединков Клиган теперь, вероятно, отправится на Север сражаться с Белыми Ходоками.

Читайте также: Актер из «Игры престолов» попросил прощения у фанатов

Третьей стала догадка, связанная с Леди Стоунхарт, которая, как ожидали поклонники, может появиться в шестом сезоне. Однако появление Берика Дондарриона на это неделе, похоже, положило конец этим надеждам. В книге Дондаррион отдает жизнь, чтобы спасти Кейтилин Старк, которая превращается в зомби. Но похоже, что в сериале этого не предвидится, отмечает издание.
Источник

Комментарии запрещены.