Ольга Горбачева рассказала о предстоящей свадьбе

Судя по словам певицы, торжество состоится через месяц.

Подготовка к одной из самых долгожданных свадеб активно продолжается. Ольга Горбачева и Юрий Никитин, которые уже были однажды женаты и разведены, а также являющиеся родителями двоих дочерей, решили снова пожениться. Продюсер предложил снова руку и сердце певице еще в 2013 году, но свадьбу они откладывали уже несколько раз. Как выяснилось, запланированная церемония бракосочетания Никитина и Горбачевой на 2014 год была отменена из-за того, какая сложилась ситуация в стране. Затем, у влюбленных не доходили руки до того, чтобы вновь задуматься о свадьбе, но недавно Ольга призналась, что в этом году летом они точно поженятся во второй раз.

Дату свадьбы будущие супруги не разглашали по сей день, но Горбачева решила приоткрыть занавес и рассказала о будущей свадьбе: «Хотела вас порадовать, дорогие мои девочки, и завести что-то типа #дневникневесты, но дел так много, что некогда даже написать пост! Оказывается, торт надо было заказать еще неделю назад, иначе украшения к нему не застынут, а #жених вдруг захотел торт с ролевыми играми! Гостей рассадить уже сейчас, иначе каллиграф это красиво не напишет, а я их еще не пригласила! Костюм жениху начать шить недели три назад, а #невеста решила чего-то, что он пойдет в старом смокинге, и только поинтересовалась)) Артистов и ведущих выбрать за полгода, а не сидеть сейчас исступленно смотреть #youtube И, наконец, заявление в загс подать за месяц, а мы его подали сегодня! А значит, #сегодня праздник!!!».

Читайте также: Горбачева рассказала, как трудно рожать детей

Раз заявление было подано сегодня, то это значит, что уже в июле все-таки состоится свадьба Юрия Никитина и Ольги Горбачевой, чему их поклонники несказанно рады.
Источник

Комментарии запрещены.