Осадчая и Горбунов отдыхают на речке

Телеведущие поделились на своих страничках в Инстаграме похожими фотографиями.

В своем официальном аккаунте в Инстаграме Юрий Горбунов показал свежее фото, на котором запечатлена речка, а на воде плавают кувшинки. Подписал он этот снимок так: «Краса, аж поплавати хочеться!». Подписчики решили, что в свой выходной Горбунов отправился на рыбалку, чем и похвастался в социальной сети.

Спустя несколько часов Катя Осадчая показала новое фото, на нем она запечатлена сидящей на берегу речки в купальнике. Подписала самая популярная телеведущая Украины свой снимок так: «Літо, річка, кувшинки. Літо на річці.». Один из подписчиков Кати подметил, что у ее коллеги по проекту «Голос країни» есть практически такое же фото в соцсети, а это может означать только одно — Осадчая и Горбунов отдыхают вместе.

Читайте также: Катя Осадчая припугнула Юрия Горбунова

Публика уже давно приписывает роман Кате и Юрию, но они стараются избегать подобных вопросов от журналистов и своих фанатов, таким образом, оставляя окружающим возможность для полета фантазий. Однажды Юрий Горбунов сказал, что у него давно роман с Осадчей, но все так и не поняли, пошутил он или сказал правду.


Источник

Комментарии запрещены.