Руслана исполнила «Коломийку» новой техникой пения » Хроника мировых событий

Гуцульское кугыкание – это вибрация голосом, которую слышно далеко в горах.

Певица Руслана не перестает удивлять поклонников своими талантами и нестандартными подходами ко всему, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Если зимой певица шокировала всех обливанием водой на морозе и распевками во время пробежки, то сейчас Руслана освоила новую вокальную технику – кугыкание, которую недавно представила на концерте в Киеве. Гуцульское кугыкание – это вибрация голосом, которую слышно далеко в горах.

Ни для кого не секрет, что у меня очень тесная связь с гуцульской культурой. Я всегда ищу, чем можно дополнить свою манеру пения. Пение отражает мой внутренний мир, который я постоянно стараюсь обогатить — рассказала певица.

Читайте также: Руслана: Украина выиграла Евровидение благодаря экзотике

Сейчас Руслана изучает новые вокальные техники на основе этнической музыки, пишет альбом, изучает культуры балканских стран и планирует летнюю экспедицию в Карпаты.

В своей экспедиции певица планирует находиться в закрытом заповеднике и посвятить поездку поддержке украинских Карпат. По мнению Русланы, Карпаты нуждаются в помощи и нужно сделать все для того, чтобы их защитить и сохранить.


Источник

Комментарии запрещены.