Сумская, Фреймут и Барбир очаровали своими образами

Популярные украинские артистки появились во Львове на презентации сериала «Наші пані у Варшаві».

Ольга Сумская поделилась парочкой новых фотографий с премьеры сериала «Наші пані у Варшаві», которая состоялась вчера во Львове. На этих фото не хватало только Лилии Ребрик, в связи с чем публика немного расстроилась. Как мы уже знаем, польский сериал, где главными действующими лицами являются четыре девушки, озвучивали Ольга Сумская, Лилия Ребрик, Людмила Барбир и Ольга Фреймут, причем крайняя участвовала в озвучке, находясь на 9-м месяце беременности.

Трое очаровательных женщин позировали на камеру в роскошных нарядах. Сумская выбрала для выхода в свет нежное платье, усыпанное розовыми цветами. Барбир надела красный комбинезон и черные лодочки на шпильке. Фреймут облачилась в черное платье, подчеркивающее ее стройный стан.

Читайте также: Популярные украинские артистки появились во Львове на презентации сериала «Наші пані у Варшаві».

Подписчики Ольги Сумской искупали всех троих украинских красавиц в комплиментах. Кстати, Ольга самая старшая, но выглядит сногсшибательно и разница в возрасте вообще не заметна. Поклонники ждут не дождутся, когда же сериал можно будет посмотреть и насладиться самыми приятными голосами Фреймут, Барбир, Ребрик и Сумской.


Источник

Комментарии запрещены.